Уплыли мои шашни...

Дата: 25-05-2010 | 12:12:29

Уплыли мои шашни
по матушке-реке.
Останкинская башня
повисла на флажке,

одета по погоде,
когда России лист,
еще зеленый вроде,
уже вовсю щелист,

где полюсами клеммы
замкнули Север-Юг,
где от Оки до Лены
три Индии - не крюк,

смешались кони, люди
почище всяких Трой,
короною на спруте -
соборов новострой,

да здравствует столицы
потемкинская сыть,
и хочется молиться,
да некого просить.




Виталий Айриян, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 80167 от 25.05.2010

0 | 1 | 1772 | 23.04.2024. 23:40:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я примерно то же хотел Вам написать еще утром, но сайтовские грызуны меня отвлекли. где от Оки до Лены три Индии не крюк и да здравствует столицы потемкинская сыть - высокий класс!