Сколько ты стОишь? (песня на конкурсе Eurovoice 2010)

Дата: 24-05-2010 | 23:42:12

Привет, друзья!
Ну вот, в четверг 26 мая 2010 года завершится прием голосов в поддержку участников конкурса Евровойс 2010 и будут отобраны сорок песен, которые примут участие в финальном концерте 25 и 26 июня в Афинах.
По состоянию на 21:16 минут 24 мая композиция Алексея Сабурова на стихи Андрея Шаповалова «How Much do You Love Me? CONTEST VERSION» находится на 34 месте общего списка.
(ссылка на стихи: )
http://www.poezia.ru/article.php?sid=79722
Группы поддержки конкурсантов продолжают голосовать в пользу своих любимцев, а также против тех музыкальных композиций, которые им не нравятся.
Как показала практика, наличие большого количества голосов против композиции не всегда означает, что она плоха. Нередко группы поддержки ставят минусы всем ближайшим соперникам, желая их обойти.
Не дадим «потопить» композицию Алексея Сабурова конъюнктурными минусами!
Вот ссылка для поддержки выступления Алексея Сабурова:
http://eurovoice.tv/profile/digiface-contest-project/?play_song=1031
Вы можете проголосовать за эту песню по одному разу 24, 25 и 26 мая 2010 года и пусть победит сильнейший!
С уважением, Андрей Шаповалов
24.05.2010
Киев
P.S. Ссылка для просмотра видео с композицией Алексея Сабурова «How Much do You Love Me? CONTEST VERSION»:
http://www.youtube.com/watch?v=KCS1XW2_Odg




Андрей Шаповалов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 80155 от 24.05.2010

0 | 0 | 1691 | 18.04.2024. 10:11:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.