Бунт незабудок

Дата: 22-05-2010 | 00:10:30

Цвет-незабудка, цвета надежды,
Неба, не бунта.
Бунт незабудок манит и будит.
Будет ли? Будет?
Будет ли встреча? Да. Недалече.
Контуры – резче…
Мы говорили на разноречье,
Мой человече.
Я уплывала великолепно
И беспробудно…
Под каблуками – бунт незабудок!
Помню, как будто.
Ты исчезал тяжело и надуто,
Зло и щемящее…
Смятая синяя пыль незабудок –
Смех незабудок,
Прах незабудок –
Всё – в настоящем!..




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 80087 от 22.05.2010

0 | 2 | 1833 | 24.04.2024. 23:42:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Бунт незабудок Челюканова Ольга

Автор Мих. Малков

Дата: 22-05-2010 | 10:31:50

...Мы говорили на разноречье,
Мой человече....

Очень хорошо, Ольга!
Ритм, рифмы, образ - все 10...




Звукопись совершенно очаровательна.