Буквоед...

Дата: 21-05-2010 | 22:11:01




...когда мне
землекопы тычут в лоб
лопату, мну я предложений члены,
не ради развлечения, но чтоб
меня творцом признали
непременно...

ведь у меня и буквы и слова
стоят на месте будто бы влитые,
а остальные грамотны едва,
что точки им в строке,
что запятые...

Без скромности
скажу вам я – п о э т,
а прочие, excuse me, графоманы...
мне среди них, простите, равных нет
поскольку в них таланта
нет ни грана.

любого переспорю, что не он
а тока я лишь, в грамоте
с и л ё н...


:о)bg




О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 80085 от 21.05.2010

0 | 0 | 2171 | 29.03.2024. 17:11:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.