Из варяг согласен и во греки...

Дата: 19-05-2010 | 18:24:49

* * *


Из варяг согласен и во греки,
Только б Вию не подняли веки,
Только б сны не стали погремушкой,
Навсегда забытой под подушкой.

Сколько в слове каждом скрыто неги,
Не идУт, а Идут снова снеги.
Где-то колокольчик выпускного
Вечера звонит зачем-то снова.




Андрей Поляков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 80040 от 19.05.2010

0 | 0 | 1561 | 19.04.2024. 06:53:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.