"Господи, да ну их!.."

Дата: 18-05-2010 | 10:07:49

Господи, да ну их!
“Сыр” или “кишмиш”…
Губы расшнуруешь,
и освободишь,
и с ухмылкой бравой
словишь всякий шанс:
реверанс “направо”,
“левым” реверанс.
Губки сложишь “в бантик”:
вот моя рука!
То ли толерантен
выше кадыка,
то ли параллелен
перпендикуляр…
пусть не шибко ценят,
всё ж ты популяр…
“Пипл” будет хавать,
даже не жуя,
лишь бы попохабней,
больше
ничего.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 80010 от 18.05.2010

0 | 2 | 1620 | 29.03.2024. 16:50:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Лёнь, не нервничай...

Спасибо за правду!
Здоровья!!!
:)))