Ответствуешь: Оль, не неволь...

Дата: 17-05-2010 | 19:14:35

Ответствуешь: Оль, не неволь.
Ну что тут поделать…

В глазах твоих белая боль.
Её – не подделать.

Злосчастная «чёрная моль»
Покинет пределы
Вдыхать голубой алкоголь
Лесов поределых…

Ты вспомнишь не к месту – Ассоль.
Я – Сольвейг, - несмело.

Проститься с собою позволь.

Ни света…
Ни дела.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 80000 от 17.05.2010

0 | 0 | 1786 | 19.04.2024. 21:02:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.