Затеряться

Дата: 15-05-2010 | 14:49:19

Затеряться в городе большом
Хочется,
Чтобы мне ни имени,
Ни отчества.

Чтобы вечер мой
Никто не крадывал,
Чтобы взгляд мой
Никого не радовал.

Чтоб не сел никто
Со мною рядышком,
Чтобы в палисадник мой -
Ни камушка.

Чтоб среди домов
Да тропок петелькой -
Ни следочка,
Ни одной отметинки.

Чтобы встречи все вчера,
Сегодня - проводы.
Лишь стихи из-под пера
Почтовым голубем.




Кавалеров Павел, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 79958 от 15.05.2010

0 | 0 | 1577 | 20.04.2024. 05:12:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.