"И в малости твоей..."

Дата: 14-05-2010 | 23:38:01

И в малости твоей, как в Божьей милости,
я чую, ты немеркнущий мой свет.
Ты ангел воплощённый. Мне не вынести,
когда тебя со мною рядом нет.

Когда тебя со мною рядом… Господи!
Ты разорвал нас, вроде, лишь на миг…
А Ты подумай просто так хотя бы:
просто ли
нам осознать не наш единый мир,

а мир другой, ещё другой… Да сколько их
Ты разбросал и каждый очень мал!
Закрыто небо льдинками-осколками
ничто не отражающих зеркал.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 79953 от 14.05.2010

0 | 2 | 1818 | 25.04.2024. 13:07:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво!!!
Спасибо!!!
Самые наилучшие пожелания!!!
:)))

Очень сильно, Леонид. С удачей!