Наблюдая над жизнью

Дата: 11-05-2010 | 22:47:18

Наблюдая над жизнью, которая в общем прошла
как у всех, а не так, как когда-то мечталось,
я скажу "так какого же надо рожна!",
подавляя к себе бесполезную жалость.

Нет, не принца на белом, не замков на зыбком песке,
а чего-то хотелось - теперь и не вспомнить.
Что ж ты, солнце мое, все пытаешься что-то успеть
отыскать на просторах прокрустовых комнат,

если в заднем кармане Вселенной сплошная дыра,
прошлогоднего черного снега бесценней.
и последнюю душу заблудшую сплавили в рай.
и последнюю свечку задули на сцене.




Елена Бурундуковская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 79880 от 11.05.2010

0 | 1 | 1888 | 16.04.2024. 21:54:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


К величайшему сожалению, Вы абсолютно во всем правы. :)