Сгорел в подбитом старом танке

Дата: 08-05-2010 | 00:09:26

* * *

Сгорел в подбитом старом танке,
Останки вылизал огонь…
И мать на дальнем полустанке
В сундук поставила гармонь…
И прикорнула на лежанке,
Фитиль убавила на треть…
И снова сын в горящем танке!
Все сто ночей ему гореть!..
И тысячу ночей гореть!…
Ни отдохнуть, ни умереть!




Юрий Влодов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1219 № 79806 от 08.05.2010

0 | 1 | 2022 | 20.04.2024. 15:30:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила, спасибо, что публикуете стихи Юрия Влодова - прекрасного, тонкого и мощного поэта.

С Днем Победы Вас!