Давно окончена война

Дата: 07-05-2010 | 15:36:02

Когда крушила мир война,
Судьбу мужчин вершил не случай
И, как в былые времена,
Из смертных шёл в бессмертье лучший.
За гранью данных миру мер
Их строй не стал потусторонним –
Седой Боян, слепой Гомер
Доносят клич: «Не осоромим!».
Они вернулись на щите
Под сень берёз и тополей
И
Они живут - ведь живы те,
Кто ходит в мае на аллеи!




Валентин Колот, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 79790 от 07.05.2010

0 | 0 | 1699 | 29.03.2024. 09:42:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.