Сколько ты стоишь? (стихи и видео)

Дата: 04-05-2010 | 23:33:17

Ссылка для поддержки песни "Сколько ты стоишь?"на конкурсе EuroVoice 2010 (бесплатное контрольное прослушивание):
http://eurovoice.tv/profile/digiface-contest-project/?play_song=1031

Ссылка для просмотра видео:
http://www.youtube.com/watch?v=KCS1XW2_Odg


Музыка и вокал: Алексей Сабуров
Стихи: Андрей Шаповалов
По фильму «Сколько ты стоишь?» (Combien tu m'aimes?)
Нарезка и монтаж видео: Андрей Шаповалов

Я знаю
И ты знаешь тоже,
Я первый встречный,
Я просто прохожий
.
Меж нами
Витрины стекло.
Что было с кем-то,
Мне все равно!
.
Скажи,
Сколько ты стоишь,
Назначь мне цену
За ЖИЗНЬ с тобою!
.
Все ночи
Будут мои
Теперь смотри, не
Продешеви!
.
Меня богаче не найдешь,
Началом правды станет ложь,
ЕСЛИ
Мы придумаем
ВМЕСТЕ
Продолженье!
.
Я знаю
И ты это знаешь,
Что притворяться
Со мной ты не станешь
.
Схлестнулись
Риск и расчет.
Кто не рискует,
Тот не живет!
.
Узнай,
Сколько ты стоишь,
Прими оплату
Любой ценою!
.
Сегодня
Нам повезет.
Крути рулетку!
Срывай джек-пот!
.
Меня богаче не найдешь,
Началом правды станет ложь,
ЕСЛИ
Мы придумаем
ВМЕСТЕ
Продолженье!
+




Андрей Шаповалов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 79722 от 04.05.2010

0 | 0 | 2042 | 20.04.2024. 17:26:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.