Осень в Нью-Йорке (стихи и видео по фильму)

Дата: 04-05-2010 | 18:59:20

(ссылка на видео: )
http://www.youtube.com/watch?v=gMex9J-1UNM

«Считаю до восьми» /(По сюжету фильма «Осень в Нью-Йорке»)
Стихи: Андрей Шаповалов,
Музыка, вокал и припев: Алексей Сабуров

Раз
Здесь никто не узнает о нас,
Два
Наша повесть, увы, не нова,
Три
Город множит огни витрин,
Но четыре звучит как «Прости,
Дважды в реку одну не войти!..»
.
Не знаю, зачем
звоню каждый день, зачем мечтаю
Все ясно давно
и нам не дано
быть вместе, знаю
.
Пять
Я нашел тебя, чтоб потерять,
Шесть
По ладони судьбы не прочесть,
Семь
Я тебя не сравню ни с кем,
Вот и осень. Кто знает, скажи,
Как же нам друг без друга прожить?
.
Не знаю, зачем
звоню каждый день, зачем мечтаю
Все ясно давно
и нам не дано
быть вместе, знаю
+




Андрей Шаповалов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 79714 от 04.05.2010

0 | 0 | 2925 | 25.04.2024. 07:08:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.