Дождусь

Дата: 04-05-2010 | 13:48:32

Нанизываю бусинками грусть
На нить тревоги из шкатулки снов.
Мне все равно сегодня не уснуть,
Но я морально к этому готов.

Вино, коньяк и пачка сигарет
Разбавят рукоделие моё.
Дождусь, когда в окне забрезжит свет,
Прокравшись, будто вор, ко мне в жильё.

Он разбросает бусинки вокруг,
Порвав при этом нитку пополам.
Сам по себе попятится испуг,
И я поверю снова зеркалам.




Зенкевич Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 79706 от 04.05.2010

0 | 0 | 1470 | 25.04.2024. 10:40:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.