уравнение

Дата: 03-05-2010 | 21:34:06

параллельные миры между тем и между прочим
уравнение к тому, кто имеет к тем, кто хочет.
автобанов нотный стан каждый раз приводит в киев,
водка плещется в стакан, возбуждая меч хориев.
из гнилых америкос я пыталась сделать пулю -
иммиграция взасос мне влепила дуру-дулю.
наломала юля дров в отношеньях со всевышним...
в уравнении миров я случилась третьим лишним...




Сергеева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 79692 от 03.05.2010

0 | 0 | 2472 | 29.03.2024. 14:45:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.