Зачем трагедии – котурны?..

Дата: 03-05-2010 | 15:54:38

Зачем трагедии – котурны?
Сколь истинна – столь высока.
Ведь ей внимают праха урны
И грозовые облака.

Зачем трагедии – котурны?
Без них задачу разрешит:
Огнём, ознобом, всех – пошкурно.
И доберётся до души!..

Что ей артикулы и бирки,
Рецепты, госты, ярлыки?
И наши хрупкие пробирки.
И наши злые языки.

Ведь ей внимают праха урны
И грозовые облака.
Зачем трагедии – котурны?

Сколь истинна – столь высока.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 79676 от 03.05.2010

0 | 0 | 1712 | 28.03.2024. 20:38:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.