Переборчивым

Дата: 02-05-2010 | 18:01:50

По душе даже камни стонут,
Если телу полсотни стукнуло,
Ведь все видимое – недостойно,
А достойное – недоступно.

Глубже годы – острей невзаимность
С телом крепким и духом бравым.
Пусть до тлена товар сгноим мы,
Но цены - ни на грош не сбавим!

Нет забот - и в кончину не верится.
Что за звон – не по нам ведь пробило?!
Счетчик лаковый вместо сердца -
по перпетууму всем нам mobile!

Но когда понесет вдруг юзом
дней болезных остатки понурые,
мы познаем цену союзу
целомудрия с полудурьем.




Александр Резник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 79657 от 02.05.2010

0 | 2 | 1958 | 19.04.2024. 08:59:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эти стихи - сама жизнь...

Вместо влаги вольют в нас дурь,
ииииииииииии...

Сильные стихи.
С уважением
Валерий