Откровенье - это если свыше...

Дата: 02-05-2010 | 09:01:05

Х Х Х

Откровенье — это если свыше.
Если свыше — это хорошо...

Гул затих, мой срок еще не вышел,
А верней сказать, не подошел.
Я сижу, раскидываю карты.
— ДорогА ли жизнь?
Недорога...
За окном поскрипывают нарты.
У оленей светятся рога,
Инеем серебряным повиты,
Полыханьем северных широт.
Зона для невинных и бандитов,
То есть, для народа.
А народ
Хорошо бараки строит, прочно.
Обживая краешек земли,
Ловит сёмгу и полярной ночью
Режет автогеном корабли,
Да следит — жива ли еще рота
С черными овчарками и без...
Туз бубновый...
Пиковое что-то...
Чей-то непонятный интерес.




Виктор Брюховецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 79652 от 02.05.2010

0 | 1 | 2257 | 23.04.2024. 13:17:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


! - 10 !

А.М.

Маленькое P.S. - ДорогА ли жизнь - лучше в первом слове проставить сразу ударение, поскольку рядом с картами могла бы появиться и дорОга...