Из записок Пьеро

Дата: 01-05-2010 | 23:30:35

О чём она судьбу молила,
одна из всех на всех Мальвина?
Того не знает ни один
сучкообразный буратин.

Стонала в голос и шептала…
Едва ль ОНО соображал,
полено, ставшее металлом…
Увы, полено – не металл.

И тут она берёт стамеску
и там и сям снимает стружку
с него… А я – кому в отместку? –
благодарю свою подружку,
прижатый к полу каблуком,
печалясь вовсе не о том…




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 79642 от 01.05.2010

0 | 1 | 1697 | 20.04.2024. 08:33:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогой Лёня, спасибо!!!
Здоровья!!!
Счастья!!!
:)