Оттого-то и зову назад

Дата: 30-04-2010 | 21:05:57

Осень, обороты набирая,
Студит душу ранним холодком.
Как ты там, Катюха, поживаешь,
Думаешь, заботишься о ком?

Дни, недели, месяцы и годы
Не смогли тоску мою унять.
Жизнь теперь – сплошная непогода.
Слякотно и зябко нынче, Кать.

Всё враньё, что время раны лечит.
Как болели, так же и болят.
Сколько лет прошло, а мне не легче,
Оттого-то и зову назад…




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 79623 от 30.04.2010

0 | 0 | 2332 | 19.04.2024. 19:32:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.