Хвостом махнула и ушла

Дата: 30-04-2010 | 21:04:58

Хвостом махнула и ушла.
Попутного, попутного.
Неважно как ты там жила,
Чужие карты путая.

Неважно как, неважно с кем
От случая до случая.
А нынче вырвалась совсем,
Любовь моя, болючая.

Держать тебя иль не держать?
Не знают даже вороны.
Беги, коль хочется бежать,
На все четыре стороны.




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 79622 от 30.04.2010

0 | 0 | 2111 | 20.04.2024. 17:05:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.