Упало солнце на поляну...

Дата: 27-04-2010 | 01:02:24

Памяти В.Р. Кузнецова

Упало солнце на поляну —
И засверкали ветки ивы.
И я в лучах на время стану
Веселый, юный и счастливый.

В лесу прохладном и дремучем
Вмиг отогреюсь, засияю...
Я в этой жизни был везучим —
Прошел войну и сердцем знаю,

Что колокольчики, ромашки
И голубые песни сосен
Стреляют в душу без промашки,
Мою отодвигая осень...




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 79545 от 27.04.2010

0 | 1 | 1920 | 19.04.2024. 23:25:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень светлое стихотворение, Надя, и оптимистичное!
С теплом,
Володя