Неправедный гнев

Дата: 24-04-2010 | 14:26:06

Вязать свитерок, безрукавку стиха,
Холодными пальцами бегать по клаве,
Мой трёп трепыхался, его трепыхал
Неправедный гнев. Оставался без правил
Любой черновик, но мечтал побелеть –
Из грязи да в князи. Зацепишься чудом
За чашечку кофе, за хлеб на столе
За стройный отряд белозубой посуды –
Реальность пуста. Зачерпнув из котла
Своей головы - закипавшее слово,
Я думала: эта идея светла,
Я думала, что безрукавка готова…




Шуваева Мария, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 79484 от 24.04.2010

0 | 3 | 1775 | 20.04.2024. 02:24:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи.

Геннадий

Очень даже!
А.М.

Суммировав две рецки, напишу: Очень даже хорошие стихи. Не помню уж, почему я пропустил их.Но спасибо коллегам.