Оловянные стойкие сны

Дата: 24-04-2010 | 07:48:21


А солдатику снится девчонка

и чужие глухие шаги.

За больничкой – погост да церквёнка. 

Пусть забудет, что он без ноги, 

собираясь куда-то в дорогу, 

перестанет кричать без причин, 

неумело помолится  Богу

и простит всех здоровых мужчин.




Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 79474 от 24.04.2010

0 | 1 | 2378 | 19.04.2024. 23:34:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, сделайте что-нибудь с котёнком: он здесь - не то. КМК.

С уважением, Лев.