Большая весна

Дата: 22-04-2010 | 21:03:46

По утреннему снегу лепестков
цветущей вишни выйду в сад зеленый,
и, кажется, постигну волшебство
большой весны, и встану под знамена
её полков задорных и смешных,
где птиц оркестры, шмЕли контрабасом,
где дождь - призыв, где ветер- новый стих,
где мчатся к озаренью первым классом.
Сверкнет роса на бархате травы,
В душе как- будто маятник качнется,
и я тебе скажу на ушко «Вы….»
Вы видите, какое нынче солнце...




Сергей Ткаченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 79449 от 22.04.2010

0 | 0 | 1572 | 18.04.2024. 13:44:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.