Снежное

Дата: 18-04-2010 | 11:40:49

Снег был таков, что не хватало слов, -
Пуглив и нежен, гол и непорочен.
И я старался, чтобы мой улов
Весь состоял из лучших снежных строчек.

Чтоб суть узреть, смотрю во все глаза.
Не прозевать бы снега сердцевину…
Он был таким и год, и век назад,
Умевшим чувства собирать в лавину.

Я под гипнозом этих белых чар
Стою, иных тонов не замечая.
Вокруг штормит, а снежный мой причал
Меня зовёт знакомым криком чаек.




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 79348 от 18.04.2010

0 | 0 | 1838 | 16.04.2024. 15:03:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.