Слово, Паук, Вопрос, Сачок, Батарейка, Угощение, Укротилась и Достиг вершины

Дата: 18-04-2010 | 04:18:28

Замечательному Поэту Виктории Ленос, с благодарностью и уважением!!!


НАЧИНАЮ ДЕНЬ Я С ЛОВА
МИЛЯГА ПАУК
ВОПРОС
CУЧОК САЧКОМ ЛОВИЛ СНЕЖИНКИ
БАТАРЕЙКА СЕЛА
УГОЩЕНИЕ
УКРОТИЛАСЬ
ДОСТИГ ВЕРШИНЫ



НАЧИНАЮ ДЕНЬ Я С ЛОВА
песенка

Я ловец -
Ловлю я
Слово.
Начинаю день я
С лова.
И когда везёт мне
С ловом,
Слово тянется
За словом.


МИЛЯГА ПАУК

Попав
К миляге Пауку
В объятья,
Взмолилась
Муха:
-Не помните
Платье.

Паук лишь ухмыльнулся
Ей
В ответ.

Одежду
Пожалел он,
Муху -
Нет.


ВОПРОС

Наследил
Косой
Опять.
Волк поклялся
Наказать.
Но вопрос возник
В итоге:
-У кого быстрее
Ноги?


CУЧОК САЧКОМ ЛОВИЛ СНЕЖИНКИ

В предзимней спешке
На сучок
Паук
Повесил
Свой сачок.

Снег
На земле
Ровнял
Морщинки.

Сучок
Сачком
Ловил
Снежинки.


БАТАРЕЙКА СЕЛА

Команда судей
Возражать
Не смела -
Решал
Фонарик.

Батарейка
Села.


УГОЩЕНИЕ

Леший
С бабою Ягой
Предлагают
Суп
Грибной.
Все грибы
С одной полянки –
Мухоморы
Да поганки.
Получился суп
С наваром...
Всех
Кормить готовы
Даром...

Баба бесится
От злости:
-К нам
Ходить
Не любят
В гости.


УКРОТИЛАСЬ

Эй, -
Сказал я, -
Обезьяна,
Ведь была ты
Без изъяна.
Как же вышло -
Укротилась,
В человека
Превратилась?


ДОСТИГ ВЕРШИНЫ

Поднялся
На вершину горную
И превратил её
В уборную.





Семён Островский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 79328 от 18.04.2010

0 | 3 | 2460 | 28.03.2024. 18:00:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Погожих дней Вам, Семён! Ловец словец Вы знатный!

Семён, у тебя, как всегда, даже малюсеньких изъянов не сыскать!

Высший класс!
Радуюсь за тебя.
Твой Л.