Евгению Абезгаузу (1939-2008), художнику и другу

Дата: 15-04-2010 | 11:12:11

ЗДЕСЬ можно познакомиться с творчеством Евгения АБЕЗГАУЗА.

От суеты сует освобождённый разум
И мыслит глубоко, и воплощает мысль
В бессмертной музыке, в крылатой мудрой фразе –
Тебе судьба дала для вдохновенья кисть!


====
Картины Евгения приняты на хранение и в Русский Музей.
Моим друзьям посвящён Цикл стихов "СРЕДИЗЕМНОЕ – БАЛТИЙСКОЕ".




Татьяна Кувшиновская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 79262 от 15.04.2010

0 | 0 | 1919 | 20.04.2024. 14:21:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.