Цепь

Дата: 14-04-2010 | 16:48:02


Были волны, хлопья пены,
Утра розовый фазан,
С поволокою измены
Небо пьющие глаза.

Были звёзды на ресницах,
Были губы на руке.
Как волна с волною слиться
Торопились на песке!

И была покорность – властью,
И была началом цель…
Нам мечталось – это счастье…
Оказалось – это цепь…




Виталий Волков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 79244 от 14.04.2010

0 | 0 | 1906 | 20.04.2024. 16:42:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.