Косточка

Дата: 14-04-2010 | 09:31:19


…что-то невнятное, будто - немой язык,
терпкий и чужеземный, родное твое.
Утром поспело, по гладкой ладони скользит -
пьешь его вдоволь, ласковый свой раёк…
Так и задумано - бродишь, вином, виной,
с хлипких мостков срываешься в глубину.
Только у ребрышка косточке путь иной -
не уместившись в груди, уходить ко сну .
Ох, баюшки-баю, звёздочка – суета.
Мягко подпрыгнешь, смотришь - сорвал другой…
Близкое так и не взяв у чужого рта,
не сбережешь,по- хозяйски накрыв ногой.






Наталья Чекова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1301 № 79227 от 14.04.2010

0 | 0 | 1539 | 18.04.2024. 16:00:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.