В плацкартной колыбели

Дата: 13-04-2010 | 10:02:40

В плацкартной колыбели,
На верхней полке сна…
Спешат навстречу ели.
А жизнь вкусна, вкусна.

Я пью ее как воздух,
Напиться не спеша.
Глядят в окошко звезды.
Смущается душа.

Ей хочется учиться
И нравится расти.
И поезд мчится, мчится
По Млечному пути.




Елена Бурундуковская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 79203 от 13.04.2010

0 | 3 | 1978 | 23.04.2024. 10:19:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Легко-воздушно и музыкально.
Невесомо-небесно, как в те самые годы...

Большое спасибо, Лена, за присланную Вами музыку.

С уважением и симпатией, С.Ш.

Правда, Лена, просто и светло. Все стихо написано ради "плацкартной колыбели", но оно как-то стоит того.

Хорошо!

легко, ритмично, но не укачивающе %.)..

во всяком случае, концовка заставляет широко раскрыть глаза.

спасибо, Елена.