Перечитал Самойлова Давида...(Саше Куликову)

Дата: 12-04-2010 | 14:22:30

Перечитал Самойлова Давида –
как много обратилось в лёд!
Жаль, не смогу уже, как видно,
читать его стихи взахлёб.

Во мне сменилось всё с эпохой:
строй мыслей, чаяний и чувств,
и строчки бьются в такт хип-хопа,
что помнил прежде наизусть.

Про душу, что младой гречанкой,
всё убегала от волны,
и отзвуки, что мне встречались,
то ли грозы, то ли войны.

В стихах застыло удивление.
Поэт – до старости щенок.
Да строчка про ушедших гениев -
что всё без них разрешено!




Олег Духовный, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 79181 от 12.04.2010

0 | 1 | 2034 | 25.04.2024. 14:05:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Разумеется, Олег, Вы уже давно переросли бедного Дезика!