Широкий день

Дата: 10-04-2010 | 12:12:44

Ожило, задвигалось в осоке,
Завязался птичий разговор…
Вышел день широкий и высокий
Из-за низких каменистых гор.

Под туманным теплым покрывалом
Дремлющая тихая река
В отблесках оранжевых и алых
Потекла куда-то в облака.

Солнце прогуляться вышло в поле 
И шуршит колосьями вдали.
Ну а здесь две лодки на приколе
В берег носом бьют, как голавли.

Может, отыщу в прибрежной пене,
Что размыла молодость моя?
Если верить речке, отраженье –
Это самый настоящий я?..




Владимир Макуров, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 79117 от 10.04.2010

0 | 0 | 1469 | 29.03.2024. 17:38:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.