На ночь.

Дата: 10-04-2010 | 02:30:56

На ночь.

-Так, всё… Пора ложиться спать…
-Ты обещал мне почитать.
-Давай потом… Когда – нибудь…
-Не-э-эт, мне без сказки не заснуть…
ты обещал…-Ну, хорошо…
Как ёжик к зайчику пошёл?
-Не-э-эт, ту, которую вчера…
-А что вчера? -Про комара…
-Но только глазки закрывай
И с ерундой не приставай…

-Комаров привлекает запах людей, которые недавно ели бананы…

-Давай попробуем – съедим –
из холодильника один…
-Ну, съешь…Но после руки мой…
Какие комары зимой…

-По понедельникам случается на 25% больше травм спины и на 33% больше сердечных приступов…

-А понедельник, он – когда?
-Не скоро…Всё ещё среда…
Чтоб не настал отцу сердец,
давай ложиться, наконец…

-Чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью кофе, нужно выпить 100 чашек подряд…

-Сто чашек? Прямо, как верблюд…
-Чего не пить, когда дают…

-Туалетная бумага была изобретена в 1857 году…

-Ха-ха, а раньше? –Что: ха-ха?
Газета, листик лопуха,
И – это…Хватит болтовни…
Ну, я прошу тебя – усни…

-За год рёбра человека совершают 5 миллионов движений…

-Я – больше…Вот потрогай здесь…
- 5 – те, кто спит…Ну, совесть есть?

- 3 cамые умные породы собак – бордер – колли, пудель и немецкая овчарка, самые глупые – афганская борзая, бульдог и чау – чау…

-А – Лера? Глупая – она?
-Поест и спит… Умна…умна…

-Девочек тихоокеанского племени тиви выдают замуж при рождении…

-И я хочу… -Так пусть мужья
тебе читают, а не я…

-Когда горилла злится, она высовывает язык…

-Сейчас же убери…Не смей…
Смотри – насколько мой длинней…
-Чем у гориллы? –Чем у льва…
-А мой? -Ты будешь спать, сова?

-Каждый день американцы выбрасывают на помойку 20 тысяч телевизоров, 150 тысяч тонн упаковочных материалов и 43 тысячи тонн еды…

-Давай поедем, соберём…
-Нет, мы без родины умрём…

-Каждый день в мире появляется в среднем 33 новых продукта, 13 из них – игрушки…

-Я тоже новую хочу…
-И я хочу, но я – молчу…

-Пингвин может прыгнуть на три метра в высоту…

-Я – тоже…Хочешь – покажу?
-Нет, я тебя не уложу…

-Ни в одном языке мира нет слова для обозначения обратной стороны коленки…

-Давай придумаем с тобой…
-Давай… -Сначала – ты… -Отбой…

-Тараканы существуют на Земле 250 миллионов лет и с тех пор не подверглись никаким эволюционным переменам…

-Ты их боишься? –Я боюсь
тебя… -Я здесь… Не трусь, не трусь…

-В языке эскимосов для наименования снега существует больше 20 слов…

-На горку надо санки взять…
-Сейчас? –Не-э-эт, завтра…Хочешь спать?

-Чтобы заснуть, нормальному человеку требуется в среднем 7 минут…

-Не может быть…Ну, брехуны…
До нормы нам, как до Луны…

-В Древнем Египте абрикос называли “солнечным яйцом”…

-Спит… Слава богу… Молодца…
Так… Значит, завтра – от яйца…




Владислав Кузнецов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 79110 от 10.04.2010

0 | 0 | 2320 | 20.04.2024. 18:52:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.