Ложитесь, певчие валы

Дата: 09-04-2010 | 22:32:25

* * *

Ложитесь, певчие валы,
В мою волнительную строчку –
Луной, отпущенной из мглы,
БаржИ светящеюся точкой…
Туманом, сетью рыбаков
С уловом пасмурной салаки –
Кристаллами горячей влаги
И йодом ветреным стихов …




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 79107 от 09.04.2010

0 | 1 | 2174 | 25.04.2024. 01:43:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Владимир,
чё-то не легли валы-то ваши певчие...
во втором четверостишии,
особенно...

:о)bg


PS
как-то
херовенько
для избраннового-то
"...влаги-салаки, рыбаков-стихов..."

PPS
A propos,
я уже не буду,
пожалуй, статистику
вам портить своей оценкой...