У меня есть чердачный сверчок

Дата: 09-04-2010 | 14:20:28

* * *

У меня есть чердачный сверчок
И латунный большой пятачок,
Зерновая крылатка в кармане;
Куча ящиков – у окна,
И скорлупка-корабль, и весна
Вся в каком-то волшебном тумане...

У меня и кашне в рукаве,
На резинке есть варежки две,
И стою я у брошенной ели –
Во дворе, в Вифлеемском хлеву
И тихонько в заплатку реву
Над барашком в асфальтовой щели...




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 79088 от 09.04.2010

0 | 0 | 2257 | 20.04.2024. 05:01:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.