Ты Голема слепила...

Дата: 09-04-2010 | 00:44:10

Ты Голема слепила,
Ему молитву в рот
Ужасную вложила:
И он к нему идёт…

Шаги неотвратимы
И сумрачен исход.

Для имярека время
Стремительно летит.
Проломит Голем темя
И в глину превратит.

И даже, если Солнце
Погаснет десять раз,
Во тьме найдёт знакомца
И выполнит приказ.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 79071 от 09.04.2010

0 | 0 | 1659 | 19.04.2024. 17:35:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.