Резко поднявшись нарушив молчанье предметов...

Дата: 08-04-2010 | 16:30:48

Резко поднявшись
нарушив молчанье предметов
равновесие
земли и неба
воды и огня
хлопнув дверью уходишь
нервной походкой
все дальше и дальше
исчезая в пространстве
в сумерках ночи
в толпе
и вот
уже совсем не видна

но еще долго
за тобой
тянется шлейф сожалений
обид
и привычек


* * *




Андрей Ивонин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 79060 от 08.04.2010

0 | 0 | 1674 | 29.03.2024. 12:02:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.