Besame mucho

Дата: 08-04-2010 | 13:35:13

О, Консуэло, молчи, не моли о любви -
пальцы твои невесомо касаются клавиш.
Наша любовь - недостроенный Храм на крови.
Песней своей ничего ты в судьбе не исправишь.

Медленно, бережно, трепетно в самую глубь
чувства живого ложатся щемящие звуки,
чтобы наполнить тоской истомлённую грудь,
чтоб ощутить бесконечность терзающей муки.

О, Консуэло, ты сердце берёшь на разрыв
в духе давно истребивших себя инквизиций.
Крику подобный, я слышу твой дальний призыв.
Рана открылась. Обрушились наши границы.

Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.
08.08.2009




Валерий Пайков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 79053 от 08.04.2010

0 | 0 | 1670 | 19.04.2024. 13:13:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.