Иордан

Дата: 08-04-2010 | 00:55:30




Нет, это не сон - я напился
воды из реки Иордан,
к которой извечно стремился
народ мой сквозь страны и даль.

Нисколько она не лучше
других, что пришлось мне пить.
Рисунок ее излучин,
как может у каждой быть.

Но мы ее волн накатов
Иудейскую суть саму,
Асадам ли, Арафатам -
не отдадим никому!

1973 - 74 г.














































Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 79035 от 08.04.2010

0 | 0 | 1347 | 29.03.2024. 14:06:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.