Евпатория: финал

Дата: 07-04-2010 | 21:54:40


Не брать ни прикуп, ни кофейник.
Другому радовать висок.
Так обрывается последний
нас завязавший волосок.

Достать вина на долгий ужин.
Настроить барышне вай-фай.
Так и становится ненужным
меланхоличнейший трамвай.

Не ехать в пятницу, не греться,
о взгляды ногти не слоить...
Так останавливалось сердце
и не хотело уходить.


17 марта 2010




Евгения Джен Баранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 79033 от 07.04.2010

0 | 0 | 1587 | 24.04.2024. 04:13:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.