Вот и пришла весна ...

Дата: 06-04-2010 | 17:26:15

ВОТ И ПРИШЛА ВЕСНА...
Вот и пришла весна в мой дом,
Как с неба посланная милость.
И жизнь, летящая вверх дном,
Вдруг запорхала, закружилась.

Опять мне хочется летать,
Смеяться, плакать без причины,
И петь, и даже танцевать,
И снова нравиться мужчинам.

И гнать, когда грохочет гром,
От ливня на велосипеде,
И целоваться за углом
Назло всевидящим соседям.

Не узнавать себя ничуть.
Быть страстной, как в разливе реки!
И снова в бездне глаз тонуть,
И умирать в объятьях крепких.

И знать, что счастье мое в том,
Что в сердце кончились печали...
Вот и пришла весна в мой дом!
...Мы десять лет с ней не встречались.




Ирина Власюк, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1318 № 79002 от 06.04.2010

0 | 1 | 2014 | 19.03.2024. 11:51:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...хочу влюбиться в мужика
пока тепло сменило стужу,
хотя я замужем слегка
и дети от него к тому же...