Я признаюсь тебе в любви...

Дата: 06-04-2010 | 17:18:00


Меня наивной не зови-
Смолчи в ответ...
Я признаюсь тебе в любви
Чрез бездну лет.

Она и мучила, и жгла,
Как тяжкий крест...
Сказать в 17 не смогла,
Потом - отъезд.

Потом извечные дела,
За валом - вал...
Я каждый день тебя ждала,
Но ты не знал.

Со мною, будучи знаком,
Не вспомнил, нет...
А я весенним ручейком
Бежала вслед.

Меня ты не увидел в снах,
Хотя б на миг...
А я улыбкой на губах
Была твоих.

Рассвета звонкою струной
(Как воздух свеж!)
Была я радугой цветной
Твоих надежд.

Умчалась юность далеко,
Ей не до нас...
Как долго я ждала его-
Вот этот час!

Меня наивной не зови -
Ни в чем не лгу...
Я признаюсь тебе в любви...
Теперь могу.




Ирина Власюк, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1318 № 79001 от 06.04.2010

0 | 0 | 2583 | 19.03.2024. 14:47:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.