Наверно так в туманном Альбионе...

Дата: 06-04-2010 | 11:38:14

***
Наверно так в туманном Альбионе
Сползает неба хворь с пологих крыш,
Протягивая мокрые ладони
В почти непроницаемую тишь.

Неузнаваем город, стерты лица,
Перемешались «завтра» и «вчера»,
Но сложенная вчетверо страница
Таит прикосновение пера,

Там, в испещренном синей пастой лоне,
Застыла в первозданном виде тишь…
И кажется, что прямо на ладони
Сползает неба хворь с пологих крыш.




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 78994 от 06.04.2010

0 | 0 | 1719 | 25.04.2024. 18:00:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.