Не забуду

Дата: 06-04-2010 | 08:56:58


За окном зима, вернулся холод.
Снег иголками пронзает душу.
Хорошо быть храбрым, если молод.
Я, чем ближе край, тем больше трушу.

Руки леденели, сердце билось.
Спазм мне перехватывал дыханье.
Кажется, что я вчера влюбилась.
Жаль, что это было виртуально.

То, чему названия не знаю,
Что еще вчера считала флудом,
Хочется сломать, но не ломаю,
Хочется забыть, но не забуду.




Наталья Гавеман, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 78991 от 06.04.2010

0 | 2 | 2251 | 20.04.2024. 08:15:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На мой непросвещённый взгляд, главное в любовной лирике - искренность. С этой точки зрения, стихотворение удалось. Ну, а технические недоработки - дело поправимое...

Всего доброго.

Тема: Re: Не забуду Наталья Гавеман

Автор Александр Маркин

Дата: 06-04-2010 | 15:10:23

Настроение передано. Сразу веришь, что так оно и было.
А.М