Сложение

Я сложен. Я слогом встревожен –
поступка обманчивой тенью.
И слово подернулось чернью
в устах. Я иссяк. Я порожен.

Я службой ума растаможен,
обобран и предан мгновенью,
разложен привычкой к сомненью,
но все же еще невозможен.

Я все еще вызовом брошен
в лицо бестолковому шуму,
и солью земли припорошен

подобно тому Однодуму.
Секирой под корень подкошен,
потери плюсую как сумму.




Андрей Борейко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 7897 от 10.04.2002

0 | 1 | 2176 | 23.04.2024. 19:49:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сложение Андрей Борейко

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 11-04-2002 | 13:29:21

Навязчива мой бзик как идея,
Цифирь без ума обожаю!
Представьте - потери и те я
Самих на себя умножаю...


:о))bg