Кувшин из тыквы (воздуха хлопок)...

Дата: 04-04-2010 | 14:34:28

Кувшин из тыквы (воздуха хлопок)
Зерно рассыпал: лопнула горлянка.
Упавший жук, зевающий цветок,
Трепещущий у лампы мотылёк
И липы на ночной своей стоянке, -
Всё говорит о вечности немой,
Рассыпанной по небу яркой манной;
Всё говорит, что между ней и мной
Один лишь миг, и этот миг - желанный ...




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 78955 от 04.04.2010

0 | 4 | 3217 | 25.04.2024. 03:49:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно!

Чистое, прозрачное и ощутимое присутствие вечности.

10.

А.М.

Басё бы нас понял

:о)bg

(я так думаю...)

Рад приветствовать Вас,Володя, на этом сайте! давно пора было:)
А стихотворение это у Вас удивительное! Не грех сказать Вам это еще раз:)
Успехов Вам здесь!

Ах, хорошо!