Апрельский стишок

Дата: 04-04-2010 | 11:46:42

* * *

Смейся, смейся, друг мой нежный,
я апрель впущу на шаг:
в заскорузлых ветках – нежить,
в небе – облака душа.

А ветрам лущить сухие
тополя, за прядью прядь,
и ползти дурман-стихии
по земле, за пядью пядь.

03.04.10г.




Елена Морозова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 78931 от 04.04.2010

0 | 4 | 1795 | 19.04.2024. 13:59:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С Праздником, Елена!
Христос Воскресе!

Христос Воскрес!

Лена! понравилось, - зримая зарисовка,
где за словами - скрывается гораздо большее.

%.)..

И вовсе не стишок, а стих - красивый и очень точно написан.
Спасибо.

Лен, хороший человек воскрес, а может и у нас получится?:) Есть к чему стремиться.