Тугая слабость....

Дата: 02-04-2010 | 09:56:41



Тугая слабость первых клейких почек
И солнца после оторопи зимней…
Жизнь темная – и круче, и короче,
Необратимей и неотразимей.
Проймешь ее, докуришь папироску
И улыбнешься утреннему свету –
Как не продлить божественную роскошь,
Беспомощность спасительную эту.
Запей свободы горькую облатку
Винцом родных туберкулезных камер,
Прощенный и виновный – как в десятку –
За мир, который над тобою замер.




Володя Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 78864 от 02.04.2010

0 | 0 | 1472 | 20.04.2024. 01:51:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.